Ошибки

Ошибки ...
Сколько их было, поверьте!
Они были нужны  ,
О  них  не  жалейте !

Время !
Короткое в мире земном.
Что принесло ?
Разум -  поверьте !

Просветление !
Я стала мудрей поиному.
Знать бы раньше ,
Что знаю  теперь ,
Жила б подругому .


Рецензии