Поиск счастья!!!

Пройдя через чреду лишений , усердный счастье обретёт ,
познав утраты и невзгоды с оврага жизни прорастёт .
В печалях наших неуёмных , он смысл изищет бытия ,
в деталях, где сокрылся дьявол , узрит предвзятость жития .
В извечном поиске ответов тот станет человек мудрей ,
вкусив несправедливость жизни , в глубинах станет он добрей .
В потерях он увидит стимул , чтоб рук в борьбе не опускать ,
Успех головушку не вскружит , не станет с радости скакать .
Наш социум наполнен скверной , не замараться тяжело ,
суровость жизненных укладов , смириться массы обрекло !!!   
                Никул


Рецензии