Сильным мира сего

Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/128#!/home




                И сильный будет отрепьем,
                и дело его — искрою; и будут гореть
                вместе, — и никто не потушит.
                Книга пророка Исаии 1:31

Чтоб реки обратились вспять —
                Всё в вашей воле!
Людей невинных расстрелять —
                Всё в вашей воле!
И затрубить призыв к войне —
                Всё в вашей воле!
И совесть утопить в вине —
                Всё в вашей воле!
Построить для себя дворцы —
                Всё в вашей воле!
Чтоб окружали вас льстецы —
                Всё в вашей воле!
Награду дать не по делам —
                Всё в вашей воле!
И приказать разрушить храм —
                Всё в вашей воле!
Но нас заставить не любить —
                Не в вашей воле!
И душу вечную убить —
                Тем более!!!


Рецензии
Слава Богу! Очень мощно, Андрей! Звучит, как набат! Сердечное спасибо!
Обильных Вам Божьих благословений!
С уважением, Валентина

Валентина Сафонова 2   30.12.2018 02:52     Заявить о нарушении