Юмор

Милый, я, кажись, рожаю.
Хватит там тебе нырять.
Что – 8 марта? – Знаю.
Но процесс не удержать.
Приползай скорей оттуда,
Да, конечно - сто пудов,
Не бухти – ругать не стану,
Если даже без цветов.
Где ты шляешься, скорее!
Неуклюжка – торопись.
Ой, сейчас вот тут рожу я.
Все… готово… зашибись…
05.03.18г.


Рецензии