Столыпинский вагон

   Я,гимн хочу сложить народу,
   Который сгинул в лагерях.
   Решили извести ПОРОДУ,
   Пустить под нож,стереть на прах.

   Как много было профессуры,
   Врачей,писателей,попов.
   Всех под прицел, прокуратуры,
   58-ая ,будь готов.

   В тайгу,в Столыпинских вагонах.
   Как скот сгоняли,на убой.
   Без остановок на перронах,
   Везли, руду копать в забой.

   А сколько вырубили леса?
   И сколько сделали гробов,
   Гуляй и пой,блатной повеса,
   И СУКИ резали ВОРОВ...

   Как много было командармов,
   Элита,боевой запас.
   Приказ "жандармов"-измордовать и к стенке,
   И расстреляли,в тот-же час.

   Хорошо,что Россия большая,
   Хорошо,что не все подлецы,
   Возродится Отчизна родная,
   И появятся снова "Птенцы"!

   


   
   

 


Рецензии