Подарок Лунного зайчика

Лунный  зайчик глянул  в  окно:
«Жаль,  что  в  комнатах темно!»
Проскользнул  и  увидел  кроватку.
Кто  же  там?  Посмотрел украдкой.

Видит – спит маленький  мальчик.
Улыбнулся  ему Лунный  зайчик:
« Я  принёс  тебе Сон  цветной.
Посмотри-ка  ты Мультик  мой!»

А  малыш  ладошку  поднял
И  подарок  зайчика  взял.
Смотрит  мультик во сне  мальчик.
Тот,  который  принёс Лунный  зайчик.


Рецензии