Мой взгляд, синие неба

Мне хотелось, сидеть в контакте.
Ждать твои сообщения слов, о том как мы просыпаемся в месте.
За чашечкой, крепкой любви кофе.
Ты, просыпаясь тянулясь в телефоне смотреть мои сообщения.
Нежность, что несло нас вдаль в наши города.
Как до дрожи в пальцах, твоя страсть ложится на мое тело.
Дыхание горячих губ, станет ярче снов.
Ты вдыхаешь в меня собой, сносит с ног твоя любовь.
Цветы мои, падают в постель, ты смотришь в мои глаза синие неба.
Немного оттенок в них есть зелени весны.
Ты рвешь мое сердце, крича мое имя на устах задыхаясь.
Дрожь в твоем теле, ты встряхнешь своей страстью в мои мысли.
Я держу тебя в Объятия сильнее, так боязнь ты не исчезнишь,
Проснутся и это лишь сон, но ты моя реальность в жизни.
Целую твои ладони в моим теплом, ты замерзла от холода зимы.
Тебе хотелось тепло моих губ, согревая твое сердце в одиночестве.
Я согрею собой, обнимая меня, я же тону в твоих глазах сразу.
Твой голос, бархат ласкает мой слух.
Я люблю, читать твои сообщения.
Ведь в них, твоя любовь, для меня сказано.

Габриэль Джорджини.


Рецензии