Кусок оплавленной брони...

...И   стихнет  эхо  мировой  войны  -
Земля  - сгоревшая  квартира  ...
Кусок  оплавленной  брони
Не  закричит  о  мире  !
    Безумие  ведет  к  беде  ,
    Где  бродят  чьи  то  тени   ...
    Земля  взбесившихся  людей
   Антигуманных  поколений   ...
Что  жили  люди  на  Земле  ,
Весь  Мир  святой  забудет
И  победивших  в  той  войне
Уже  не  будет  .
    Видгард  - как  Космоса  позор  ,
    Очистит  чернотропие  .
    Лишь  в  полости  Тибетских  гор
    Хранится  все  Подобие   ...
Двенадцать  гуманных  планет  -
Вселенной  живым  подарком  !
Земле  - еще  долго  кружить
Свечным  огарком  ...


Рецензии