Зенит - Спартак

Ох, ты гой еси,Петербургский Зенитушка!
Про тебя сложил я песню фанатскую.Про победы твои славные
На потеху народу православному!
Я сложил её на старинный лад,
Чтобы петь её под гуслярный звон,
Чтоб причитывать,да присказывать,
Православный люд,чтоб ею тешился!
На святой Руси,нашей матушке,
Не найти,не сыскать клуба лучшего!
Светит он,горит,как заря на небе Божием.
На Неве -реке он основан,голубушка!
Петербургским победным духом он пропитан,солнышко!
Вот сходилися,сбиралися
Удалые бойцы московские,
Удалые бойцы спартакские,
На Неву-реку,на футбольный бой!
Подтянулся боярин Миллер Алексеюшка,
Подтянулся да со приспешниками!
И нахмурил Миллер брови чёрные,
И навёл на стадион очи зоркие!
И пошла игра на Неве-реке.
Ту игру добры люди дерби кличают!
И взошло на небе солнце красное,
Залюбовались игрой тучки синие.
И забил Зенит голов множество!
Кокорин да Ерохин - молодые бойцы!
Победил Зенит стадо спартакское,
Стадо буйное,с берегов Москвы!
Эй,Вы ребята удалые, фанаты молодые,голоса заливные!
Прославляйте победу Зенитовскую,в противостоянии лютом,
В битве футбольной!
Боярину Боярскому - слава!
И боярину Миллеру - слава!
И всему народу христианскому слава!!!


Рецензии
Я тоже болельщик Зенита,За него сердце я рву. Не "тот" стал Зенитушка милый,
Ушёл Халк и нету Зенита. Аршавина, нет Кержакова, Денисова, многих других.Олега
Шатова, тоже.... и тренер уже "не такой". Кокорин в игре не стабилен. Убрали и Дзюбу ещё ж. А что остаётся? Где громкие победы, интересная игра? Вот тебе и "Зенит" батюшка. Жаль, их клас ной команды стали в разряде заурядных, хоть и накупили всяких там. Они не оправдывают затраты на них. Тут им не плохо за такие бабки. Лишь Халк сказал своё слово. И Адвокат. Всё. Плакать хочется...Простите -
С уважением Феофан Горбунов.

Феофан Горбунов   02.04.2018 08:00     Заявить о нарушении