Требования

Однажды Пушкина спросили,
какая женщина нужна
чтоб на руках её носили,
чтоб вышла добрая жена.
 
И затруднился тот ответить.
Имел лишь опыт  - связь на день.
И никому ответ не светит,
Не знает сам, а может лень.
 
Занятия глупее нету:
искать полезное в стихах.
Читая строки из сонетов.
И результатом станет страх.


Рецензии