Эротическая кухня. Фаршированная рыба

Фаршированная рыба-крутобока и тиха,
В неглиже бордо-подливы,
Так застигнута была...
И когда под плеск оваций,
Над столом она плыла,
Защемило сердце хреном
У былого рыбака.



         ХРЕН-растение семейства капустных,употребляется как пряная приправа,в в кулинарии,корень содержит едкое эфирное масло.


Рецензии