Человек явился

Человек появился,
Загадка и тайна,
Откуда, зачем он вообще,
Куда предназначен

И если теперь отнять право творить,
Священную лиру,
Хвалу и подобье,

Куда обратиться ему?
Как вечный нарцисс, он снует в зеркалах,
Ища отражения в теле
Другого, но только теперь
Не находит.

Скорбит, не находит он места
Себе и собрату по томному миру.
И вот он пускается в пляс,
Идёт в казино,
Интриги плетет,
Как Арахна плела,
Свою сеть паутин
Интернетных.

А распутать ее ну никак невозможно
Ему подломили крыла,
И теперь не творец он,
А лишь исполнитель,
Менеджер всечестного похмелья и ****ства


Рецензии