Надеюсь, кто- то тебя убьёт

Стены воют во всю.

Я слышу их голос и смех.

И я жалею что я не глух,

ведь ты мне кажешься не из тех,

самых причудливых птиц.

Вот сколько в тебе частиц?!

Сколько разорванных лиц?

Я видела их число.

А ты мне:

"Их количество постоянно росло..."

Вера...

Слышишь?!

Вера - стекло.

Жаль, это к тебе не дошло.

И кажется, никогда не дойдёт.

Надеюсь,

кто-то тебя убьёт.

05.03.2018


Рецензии