ММА и синхронное плавание

Всех женщин поздравляю с наступающими праздниками! Солнца, любви, цветов и здоровья!

               

Весеннее солнце затянуто вьюгой,
а старенький ноут стал вместо дверей,
вхожу и смотрю, как дубасят друг друга,
Мария и Мэри – бойцы эм-эм-эй.

- Опять вчера Пашка припёрся из школы –
на новой рубашке порвал воротник!
А тут ещё эта, дать в глаз бы ей, что ли,
потом ещё в печень, потом – лоукик!

- Вот русская, сука, как неугомонна,
в глазах мельтешит и попасть не могу,
а врежет, так врежет – железобетонно!
Год дэм! Я в духовке забыла рагу!

- Успеть бы ещё после школы на танцы,
потом к визажисту – замазать синяк,
и черная баба не хочет сдаваться!
Схвачу-ка за шею, и - на удушняк!

Оу, щит! Мне ж сегодня идти на свидание,
и в церковь на мессу, потом интервью,
зачем подписалась на это заклание?
Продьюсеру, гаду, башку оторву!

- Ну что ж ты хрипишь? Ну пожалуйста, сдайся!
Стучи по татами, мне в школу бежать!
И мужу купить, ну хоть к завтраку, яйца –
он завтра в синхронном идёт выступать!

С. Корчнев


Рецензии