Опять затерялась...

             Зима с весною за горою повстречались.
             На радостях набрались, разгулялись!
             Валялись, пели, хохотали,
             Счет времени, конечно, потеряли.

             Зима, смеясь, пускала пузыри,
             Снежинками бросая их на воле!
             Весна их грела, чтоб они
             Росинками ложились  в поле!

             А время шло, они кутили,
             На радостях давно уже забыли,
             Кого встречали, а кого и провожали,
             Присели за горой и задрожали.

             И вдруг-подснежник-нежный голосок!
             Стоит, качаясь,тонкий стебелек!
             Зима,прошу! Уймись ты,ради бога!
             И дай весне-красе дорогу!
               


Рецензии