3. Клозетная фонетика. Сказали, какыя

                Поэтические ляпки

(В коллекцию хрентефри, рождённой авторами в процессе написания ими стихов)





                Ирина Иванова 45

                Деликатес
             http://www.stihi.ru/2016/11/13/5975


-Сказали Вы, - все вкусно, КА\КЫЯ?         молчали си'кыя?
Ответьте мне тогда, душа моя,


Когда кАкыя, то особенно вкусно. А если ещё и сИкыя, то гурманство полное!



             Пропалываем грядки!

            Просьба не обижаться!

              Стёп лышком!


Рецензии