Стихи писать красиво, внятно

Стихи писать красиво, внятно
Дано быть может и убогим
А вот шедевр создать понятно
Дано,конечно же, не многим

Ты не считай себя поэтом
Пока другие не поймут
И скажут молодец при этом
И руку с радостью пожмут

До той поры сиди, как в яме
Пиши и мучайся, твори
И вспоминая о Хайяме
Страдай со всеми до зари

И может быть тебя поймут
Оценят и прославят
А может из истории сотрут
И норов твой убавят


Рецензии