Ромашки

Поле с ромашками
Плавно разносится ,
Вдоль мимолётных полей.
Радужно белыми
Листьями кроется,
Мир , что грязи темней.
Годы проносятся
Мимо потеряных
И замёрзших людей.
Из лепесточнов
Жизнь чья то строится
Чужим разрушеньем идей.


Рецензии