О, моя мимолетная страсть

11.11.2016 г.

О, моя мимолетная страсть.
Арабески осенних мгновений.
Я хотел тебя ночью украсть,
Только ты оказалась тенью.

Твое тело в ночи ощущал.
Твои алые губы – малина.
И лица твоего русый овал
В легкий блуд превращал христианина.

Что осталося в памяти той
Ночи так откровенного блуда –
Ты моею осталась мечтой.
За тебя я молюсь, как о чуде.

Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии