Пресвятая дева Маргарита

12.11.2016 г.

Пресвятая дева Маргарита,
Как икона, на тебя молюсь.
Двери твоего дома мне открыты
И за это я тебя люблю.

Ты меня жалеешь раздолбая,
Терпишь мои выходки всегда.
Для меня ты женщина святая
И в ночи полярная звезда.

Без тебя мне жутко одиноко,
Твое  сердце для меня – окошко в мир.
Под венец с тобой хочу я к Богу.
Ты моя отрада и кумир.

Не бросай меня на этом свете,
Не меняй на множество подруг.
Пусть с тобой у нас не будут дети.
Ты мой самый верный в мире друг.

Я всегда хочу быть твоей тенью.
Чем могу – всегда я помогу.
Я пытаюсь кончить стихотворенье
И твои зацеловать кораллы губ.



Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии