Дорогим женщинам

Лучик солнца согреет теплом...,
Звон капели и птиц щебетанье.
Этим светлым и радостным днем
Милым женщинам дарим признания...
Вы  из тех, с кем в ненастье тепло
И  призвание ваше - забота.
Да , бывает порой нелегко,
Дом , семья , дети, внуки , работа.
Пожелаем всем в праздник весны
Неба чистого, счастья , здоровья.
Пусть исполнятся ваши мечты,
Рядом будут удача с любовью.
         05.03.18г.

      


Рецензии