Last Friday Night by Katy Perry

В мою кровать залез чужак
В голове моей бардак
Куда исчезли мои стринги
Кто пустил в бассейн фламинго?

До сих пор ещё пьяна
Кто-то выпал из окна
Торчит Барби из костра
Что за хрень стряслась вчера?

Нет уже вечеринки
Но остались картинки
Ох, головушка бо-бо
Я не помню ничего
Чтож, для ясности замнём
Этот день переживём
О, боже!

Ох, пятница
Развратница и пьяница
Танцевала голышом
Я рыдала, но о ком?

Ох, пятница
В памяти останется
Как в баре взяли алкоголь
А на карте денег ноль

Ох, пятница
Пусть к чертям всем катится
Зачем пошли глумиться в лес
Разумеется топлесс?

Ох, пятница
Ты просто безобразница
Законов преступили тьму
Зачем, скажите, почему?
О, боже!

А ту, что воспоследует...
Мы проведём как следует...
И ту, что воспоследует...
Мы повторим как следует...

...А кто вчера хватал мой гаджет?!
И что мне мой начальник скажет?!
Зачем люстра на столе?!
Кто угнал мой шевроле?!

Платье новое порвали!
Тюрьмой соседи напугали!
Так, для нового рывка
Нужен мне глоток Пивка!!!

Ох, эта Пятница...и т.д.


Рецензии