Забудь... Забудь... Забудь...

тревожат душу стук колес
на сердце стынет грусть.
я уезжаю от тебя
но я еще вернусь.

нет. не посмотришь мне во след
и не проводишь в путь
и только губы шепчут бред
забудь. забудь. забудь.

я буду долго вспоминать
гоня досаду прочь.
я буду плакать. но опять
слезами не помочь.

там в уголках души печаль.
застрявший в горле ком.
тех дней минувших нет не жаль.
лишь пустота кругом.

а поезд мчит. уносит вдаль.
и мысли где-то далеко.
тебя здесь нет. не будет. жаль...
ты знаешь это не легко.

и только белый. чистый снег.
колеса в такт кивнут.
как будто кто-то шепчет вслед
забудь. забудь. забудь.

Снежана Королек 2001г


Рецензии