Будь же

 На кой мне эта дрянная свобода?
На кой мне тишина без звонков любимого?
Зачем мне это Солнце
цепляющееся за руки небосвода,
Не могущее спалить одиночества непреодолимого?

Будь же рядом!
Занавесь окна дома жестокого мира!
Уничтожь тоски ядерные снаряды
Поселив радость в моей души квартире.


Навсегда останься со мной.
Будем вместе сиять на фоне изжЕлчившегося города,
Тираня  радостью цветной
Серых будней седую бороду.


Рецензии