Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15359

ШмУес мит Гот азЕй,
ви ду шмУест мит дайн
бестн фрайнт. ДэрцЕйл
Им алц.

Беседуй с Богом так,
как ты беседуешь со
своим лучшим другом.
Рассказывай Ему всё.


Рецензии