В переулочки старые

В переулочки старые
Забрели думы с проседью,
Где когда-то мы малые
Любовалися осенью.

А потом под рябиною,
С её гроздьями красными,
Целовались с любимыми -
Им дарили взгляд ласковый.

Переулочки старые
Помнят наши свидания -
На всю жизнь запоздали мы,
Не вернулись с задания.

Переулки наполнены
Духом ветреной юности.
Пусть хорошее помнится,
Ну, а грусть ветром сдуется.

Переулочки старые -
Вся вселенная светится.
Эх, года мои малые,
Вот бы с вами мне встретиться
5 марта 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии