Помолись за меня, ангел мой

Помолись за меня, ангел мой.
Мне так трудно сейчас и легко.
Мы до цели дорвемся с тобой
И утонем в пучине веков.

На серебряной Божьей струне
Я мелодии преданный раб.
Я хочу быть полезным стране
Православного людям добра.

Помолись за меня, ангел мой
И пошли мне удачу сейчас.
Разорвал я на сердце покой
И горят огоньки моих глаз.

Я хочу победить суету,
Достучавшись до клавишей душ.
Не хочу подводить я черту
В небесах соловьином саду.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии