Е - Есмь - Обзор Буквицы

Звучит твердо Азъ Есмь Свет
Азъ Есмь Рус Руси могучей
Проникни в глубь Священных Вед
Где каждый образ звук певучий
Вибрирует в любой среде
Незримой силой вдохновляя
Есмь - связка образов везде
Соединив определяя
Из множества  Всего во Всем
Подчёркивает грань детали
чтоб много мерности Объем
Чувства Души воспринимали
В богатых красочных цветах
В тончайших звуках В откровениях
В прошлых и будущих летах
И в Богом данное мгновение
Азъ Есмь Свет ! Да будет так
Азъ Есмь Рус ! Так тоже буди
Руси по всюду виден знак
Это божественные люди




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии