Тост за талант

Сегодня истинный Талант,
он, будто крупный бриллиант, -
большая редкость,
в нём озарений миражи,
высоких мыслей виражи
и слова меткость.

Он бродит словно АгасфЕр
и музыку небесных сфер
в наш мир приносит,
Талант, родившийся весной
любви и радости земной
у Бога просит.

И Бог даёт ему сполна -
в его душе всегда весна,
любви рассветы, -
так, получив бесценный грант,
живи и радуй нас, Талант,
мы пьём за это!


Рецензии