К-у-слугам народа...

0).-И "территории",-наз-ся "казах"-"СТАН"-!
1)Наше "КУ"- "СлУгам" НАРОДА-?!
2)К "СлУгам" НАРОДА-!-(Не ко всЕм-!)
3-й Вар.("НевменЯемый"):
    ***-Мы-"К УслУгам НАРОДА"-!-?!?-ЧТО-?!?***
1).
Хочешь слЫшать ГЛАС НАРОДА-?!
-ЗаглянИ к нему... -"на чай"-!*
Если (б-!) "ТЫ" его НЕ "ТРОГАЛ"-(!)**
Он бы,-(Народ)...-ДОМА НЕ СКУЧАЛ-!

 ...Он (-бЫ-!) ДЕЛОМ Занимался:
   :Ткал и мЯл,- Строгал*,-Точил-!
 ..."ТЫ" Ж*** по-ЗА*ГРАНИЦАМ "шлЯлся"...
 ..-ПочемУ НЕ НАУЧИЛ...-?!?-(*№*)-(Ничему)
2).
В ГЛАЗ не хОчешь-(?!)-От НАРОДА-!
-ВЫ/ПЕЙ/ с нИм "пОл-КрУжки"***-!-(ЧАЙ**:
-БУД(я)*Т-(!!!)- СРАЗУ ДВА УРОДА:
РАБ...(="СКОТИНА"-?!?) и...НачАль***-!-(*№*)
 ...Р.С.=
=3). ...Под НИК*ом Л.И.С.-О(т)ДНА*** из тех "СКОТИН"-!
   -Которые НЕ ТЕРПЯТ...НЕСВОБОДЫ-!
 ..."Их" МОЖНО "ВЫ/ПРАВ/ИТЬ",-ТУТ НУЖЕН "КАРАНТИН"-!!!*№*
 ...ДЕВИЗА мАло "ЗдЕсЬ"-"Мы Ж***-тОлько (Д)лЯ...НАРОДА-!***

И "МЫ"(с НАРОДОМ-!)...-Не боИмся "БУРИ"-!
"В СТАКАНЕ"...**БУРЮ** МОЖНО УДЕРЖАТЬ-!
"ПарлАмент"- "ВОДкА"...-Как же МНоГО "ДУРИ"-!
НАРОД "имЕют"(В)*место женщин**-НАМ-"РОЖАТЬ..."-?!?
Л.И.С. *№*-Моя ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ-!-05.03.2018г.(13-00.)
 


Рецензии