Грусть-печаль

Где живет грусть,печаль?
Что за дом у нее?
Там тепло и светло?
Или там воронье?
Окна есть?Воздух свеж?
Рядом речка течет?
Или он от невежд.
Спрятан от всех невзгод.
Грусть бывает светла,грусть бывает добра.
Но боятся грустить люди все вечера.
Или наоборот меру не превозмочь.
Превращают в тоску грусть-печаль в эту ночь.
И чернеет тот дом,вянут быстро цветы.
Не грусти!Все пройдет.Твоя жизнь-это ты!


Рецензии