Юля, красавица гламурная, звезда Херсона

Я посвятил тебе изящные стихи,
Дань поэтическую чарующей девичьей красоте,
Где строфы нежные, а также и лихие…
Чтоб все прониклись красотой твоей…буквально все…

Кудри шикарные рыжеватой масти
По правой щеке ниспадают игриво.
В карих глазах бесенята-страсти
Сверкают так искрами и шаловливо.

Пряди волос ниспадают на плечи,
С рыжим оттенком волнистые пряди.
Я влюбляюсь в неё с каждой встречей
Всё сильней… А любовь в первой стадии.

Что же будет со мною в дальнейшем,
Когда неизбежно нагрянет весна?
Юля в колготках станет сильнейшим
Гламурным фактором, сводящим с ума.

Стройные ножки в колготках всегда загляденье,
Они ранят до самой глубины сердечной,
И вызывают учащённое всегда сердцебиение.
Ножки воспевать – стала темой вечной

Юля, красавица гламурная, звезда Херсона.
Её гламур – пьянящий для меня наркотик.
Эстет я, поэтический талант, особая персона.
И если я воспел красавицу, то истинно: она - гламура красочный источник!


Рецензии