Был конец семидесятых

                30.06.1996 г.


Был конец семидесятых. Лепота.
Жизнь была дружбанам в радость и не та.
Я зеленым джентльменом пялил глаз.
Проморгал твою я цену, унитаз.

Припев:  Однокурсница из Курска,
                Ты курируешь любовь.
                Однокурсница из Курска,
                Ты волнуешь сердце вновь.

Прозевал тебя, прохлопал, упустил.
Ты теперь его зазноба. Свет не мил.
Спишь ты с ним, а не со мною. Вот беда.
Прозевал тебя весною навсегда.

Припев:  Однокурсница из Курска,
                Ты курируешь любовь.
                Однокурсница из Курска,
                Ты волнуешь сердце вновь.

Прозевал тебя, прохлопал, упустил.
Ты теперь его зазноба. Свет не мил.
Спишь ты с ним, а не со мною. Вот беда.
Прозевал тебя весною навсегда.


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии