Вслед за стаей

Перевернув страницу жизни,
Я начинаю новый путь...
Как одинокая волчица,
Иду вперед...нельзя свернуть.

Во тьме спешу за серой стаей.
По зову крови и души...
Пусть ветер грудь клинком пронзает
И заметает все следы...

Я знаю, после долгой ночи
Наступит пламенный рассвет.
Хоть я изодранная в клочья,
Меня надежды манит свет.

Иду, вдыхая носом воздух,
Ищу в заснеженной глуши
Того с кем буду ночью поздней
Делиться красками души...


Рецензии