Ольга Германовна, здравствуй

                10.12.2016 г.


Ольга Германовна, здравствуй
Ты на долгие года.
Пусть в твоих квартирах счастье
Не исчезнет никогда.

Пусть счастливые билеты
Вам заделают концерт.
Пусть по жизни много света
Бог вам выпишет рецепт.

Пусть ленивые мужчины
Оживут окол тебя.
Пусть смех льется без причины
У тебя и внучат.

Пусть болезни все утонут
У тебя на Новый год.
Радость пусть ночует дома
И волшебный добрый кот.

Пусть давленья, диабеты
Снизойдут почти на нет.
Пусть спектакли, оперетты
Жизни сделают концерт.

Пусть друзья твои с тобою
Никогда не предадут.
И ромашки в русском поле
На душе твоей цветут.

Пусть твой дорогой Володя
Станет радовать всегда
И Кузьмин напишет оды
Вам на долгие года.


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии