Я по небу пешком доходил

Я по небу пешком
доходил до ближайшей звезды
и по дну океана добрался
до самого темного места
а потом я катался  на облаке
белом большом
как на добром слоне
был травинкою
в поле бескрайнем
и птицей летел  в поднебесье
и о чем-то кричал
одинокому богу
высоко высоко над землей.


Рецензии