Сердце любимой женщины

                05.01.2017 г.

Сердце любимой женщины,
Теплая, сладкая грудь.
Богом с тобой мы венчаны.
На нем мечтаю заснуть.

Ты моя сокровенная
Звездочка на небесах.
Мыслями режу вены я
В вечности на часах.

Моя неповторимая,
В сердце оставила след.
В космосе ставлю рифмы я
В повести временных лет.

Я от тебя шатаюся
Из-за огня на лед.
И перед Богом каюся,
Может быть все пройдет.

То, что у нас было – не было
Может быть произойдет.
И замерзаю под снегом я
Ночью под новый год.





                Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии