Друг

Тебя я жду мой друг,...ведь надо мне немного
Так перекинуться,немногим пару слов
И может отойдет тогда тревога
...Подарит счастье,пусть на нескольких часов

Проговорим мы о делах и о работе
...Ну,об Олеске,мы немного погрустим
И диалог закончим,на можорной ноте?!
...А,что не ладится все вновь,да Бог бы с ним

Разъедимся,как-будто не встречались
И снова телефон,..."Алло,привет!"
С удачей друг,похоже обознались
...А ты,как прежде скажешь:"Друг мой,слышишь?...нет"


Рецензии