Мартовский день

С утра сегодня солнце
Глядит в твое оконце
И радостно кивает
Лучистой головой:
«Ты, милая, погрейся
И весело посмейся,
Ведь мы еще посветим
На радостях с тобой!»
Сегодня даже звезды
Кричат: «Еще не поздно, -
Поют, - Пока не поздно
Смеяться и шутить,
И веселиться вместе
С друзьями в этот вечер».
Нет, Никогда не поздно
Уметь счастливой быть!
И все мужчины рады,
Бросают нежно взгляды
И ждут с утра награды
(Заветные сто грамм)
А женщины, хоть тихо,
Но, в общем, очень лихо,
С настойчивостью шепчут:
«Разделим пополам!».
И душу пусть взъерошит
Косыночка в горошек.
А солнышко поможет,
Увидеть: вновь весна!
А если так, тем паче,
Опять ясна задача:
Вперед и не иначе
Тебе вновь не до сна!


    Фото: интернет


Рецензии