Мы - русские

Мы - русские,а это значит,
Что Богом сила нам дана,
Преодолеть все горести,печали,
Россию вознести со дна!
Чтоб русским словом был пронизан
На свете каждый уголок,
И иностранец,чтоб смотрел и слушал,
Заучивал,чтоб было впрок!
Чтоб флаг российский взмылся гордо,
И виден был бы всей Земле,
И вся прозападная кодла
Шипела:"Да....Раша на коне!"


Рецензии