***

Как ярко солнышко сегодня светит,
Картина Левитана перед нами ''Март'',
И рады все и взрослые, и дети ,
Весна  тихонько  принимает старт.
Вот появились первые проталины,
И скоро зацветут  подснежники,
Зима устраивает нам баталии,
Весна порадует теплом и нежностью.
Любимый наш, весенний месяц март,
Мы  в марте родились с моей сестрой,
Весны мы дети, есть у нас азарт,
И есть весенний жизненный настрой.


Рецензии