У меня мурашки от твоих поцелуев...

У меня мурашки от твоих поцелуев... На щёчках, на ушках и даже веснушках, которых нет. Они просто под кожей прячутся. Может быть от смущения, или от гордости... Я ведь рыжая изнутри! А снаружи хной волосы крашу...

Вот такое души состояние. И простое желание - быть и ведьмой, и ангелом в теле земном, человеческом. Быть мгновеньем и вечностью! Просто быть всем для тебя!

Я училась быть светом. А ты измерял всё фотонами. Вот такие фотоны любви получались. От них становилось теплей. И внутри зарождалось то трепетное, чуть знакомое... Ещё с детских фантазий знакомое, но не испытанное. И почти что забытое чудо и волшебство.

И я стала искать свою магию белую-белую. И нашла её в новых стихах. И в своей кулинарной алхимии. Ведь путь к сердцу мужчины... Ставлю подпись при мудрых словах.

Я училась быть воздухом: легкой, почти невесомою. Но такой, без которой немыслимо тяжело. Я с тобой поняла, не все слёзы бывают солёными. Есть и сладкие - счастья. В таких затаилось добро.

Быть семью из семи цветов радуги. Помнишь, как мы вместе видели? Она - мост из небесной обители. И вошла она в наши сердца... Быть с тобой до конца! Обещала и слово заветное, с виду пусть неприметное, повторю у венца...


Рецензии