Злоба плещется по венам

Злоба плещется по венам,
Ослабляя небеса.
По лучистым по коленам
Распластались волоса.

Все могучие полотна
Запятнали свою суть,
Незаметно, крепко, плотно
Воздух разукрасил путь.

Я иду и улыбаюсь,
Пусть улыбке горько, больно.
Я иду и просыпаюсь,
Хотя сердце недовольно.

Мои волосы пугливо
Скачут, режут по глазам.
А следам моим тоскливо
От того, что я не Т.А.М.

Злобой я иду, сверкаю.
Пусть искрится моя суть.
В этой жизни я играю,
Рассекречиваю путь.


Рецензии