Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
Не смотри украдкой на часы.
Уходить так будет легче
Не сказав холодное прости.

За тобой закрою двери
Заберу назад свои ключи.
Знаю ты моя потеря.
Больше в эту дверь ты не стучи.

Обниму тебя покрепче
Пусть на миг. но станет легче

Снежана Королек 2005г


Рецензии