К сорокалетию племянника...

В жизни все меняется порою.
Я был старшим – нынче старший ты.
Мне б хотелось, чтоб своей судьбою
Воплотил ты в жизнь мои мечты.

Чтоб всегда был для жены любимым,
Чтобы мать здоровою была,
Чтобы ни с одним твоим бы сыном
Никогда б тебя судьба не развела.

Чтобы дорожил ты тем, что есть,
Чтобы радость получал от жизни,
Чтобы никогда дурные мысли
На тебе не оставляли след.

Я кончаю. Я тебя люблю!
В тебя верю и благословляю
На добро, счастливую судьбу!
И с Сорокалетьем Поздравляю!
05 октября 2006 года               


Рецензии