тайности

В сражение чувств, отражение мысли,
Скрывая в тайности мечты.
Соблазны нежности, моменты..,
Открывают святости души?

Зачем блудить во мраке ночи,
Искать не видимую нить.
В твоей душе ответы проще,
Чем чужие тайности хранить.

Пройдя все мытарства души,
За собой оставлю право.
Признаться в тайности любить,
Не имея согласия и слова.

Всему и всем есть лучик света,
Пройдя из тайного в явь.
В судьбе у каждого свои просветы,
Где проживает чистота и грязь..?


Рецензии