Я пьян от любви к Маргаритке

05.01.2017 г.

Я пьян от любви к Маргаритке,
Своей бескорыстной любви,
И золота тонкие нитки
На скрипках поют соловьи.

Я пьян от любви сто процентов
И трезв, как генсек Горбачев.
И лиры святые акценты
Поэту подставят плечо.

Я в пьянке любви умираю.
Летим мы в безоблачный рай.
И там моя муза святая
Не даст никогда умирать.






                Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии