Не всё на веру стоит принимать

Не всё на веру стоит принимать,
Всё через компас сердца нужно пропускать.
Сверять движение и вектор перемен,   И ощущать собой свой истинный момент.
И фильтровать весь информационный сток,
Который щедро льется как сплошной поток
И принимать на веру тот лишь вариант,
С которым есть сердечный резонанс. Отбросив умствований сложные ходы, И пропустив сквозь пальцы множество воды,
Не то с собою взяв, кричит что и блестит,
А то, за что душа твоя тебя благодарит.


Рецензии