***

Ты сидишь ни о чем не мечтая,
И не думая смотришь в окно,
Каждый день негатив получая,
Твоей "жизни" цена ничего.
 
Не подумав берёшь ты кредиты,
Ты не думая ходишь курить,
В голове у тебя паразиты,
Они просят и просят "убить!"
 
Но ты слаб,нерешителен,туп,
Не способен подняться с колен,
И ты словно шагающий труп,
Отрицаешь приход перемен.

Ты когда-то любил почитать,
Но ушли уже те времена,
Ты зациклен на том что пожрать,
На твоих глазах пелена.

И когда тебя высосал мир,
И когда ты готов умереть,
На кровавый и красочный пир,
Приглашает страна посмотреть.
 
Ты присел никому не мешая,
Ты присел никуда не смотря,
И ты сидишь ничего не мечтая,
Ты сидишь ничего не хотя.


Рецензии