Хочется души

Так много стало мелкого пустого,
Один безнал, а хочется души,
Чего ни будь простого и земного,
Святой и неприкаянной  любви.

Без закулисных игр, кулуаров,
Без наглых размалёванных девиц,
Без модных за глянцованных журналов,
Всего одну слезу с чужих ресниц.

Так хочется церковного венчанья,
Не брака по расчёту, боже мой,
Не нужно от любимых завещанья,
А только чтобы рядом, чтоб с тобой.

Нам продают вокруг одни кредиты
И предлагают жизнь прожить взаймы,
А чувства остаются в дефиците,
И мы всегда кому ни будь должны.

Не нужно кабаков и ресторанов,
А просто скромный ужин при свечах,
И вместо украшений и алмазов,
Простое «я люблю» в своих стихах.

Так хочется простой и доброй песни,
С гитарой и с друзьями у костра,
По правде и без всякой глупой лести,
И чтобы всё не в долг, а навсегда.

 


Рецензии